证监会核发7家企业IPO 筹资总额不超过23亿元

2017-05-27 11:19 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京5月27日电(记者 刘慧、王都鹏)证监会26日发布公告,按照法定程序核准了7家企业的首发申请,筹资总额不超过23亿元。

7家企业中,有4家拟在上海证券交易所主板上市,包括营口金辰机械股份有限公司、四川华体照明科技股份有限公司、广东迪生力汽配股份有限公司、苏州易德龙科技股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所中小板上市,为金龙羽集团股份有限公司、深圳市美格智能技术股份有限公司;1家拟在创业板上市,为深圳市杰恩创意设计股份有限公司。

证监会信息显示,本次将有营口金辰机械股份有限公司、深圳市杰恩创意设计股份有限公司等2家公司直接定价发行。7家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

【我要纠错】 责任编辑:杜畅
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部
蓝月亮精选二四六天天好彩资料