境外合作园区及香港特区投资贸易推介会在太原举行

2016-11-25 13:56 来源: 山西日报
【字体: 打印

11月24日,由省贸促会主办的境外合作园区及香港特区投资贸易推介会在太原举行,我省50多家企业参会。本次推介会旨在推动我省积极融入国家“一带一路”建设,帮助我省企业与丝绸之路沿线国家广泛开展经贸交流与合作,拓宽合作领域,拓展海外市场,创新“走出去”模式。

推介会上,来自尼日利亚莱基自由贸易区、匈牙利中欧商贸物流合作园区的相关负责人介绍了其在产业体系、市场、区位、税收、关税、法律、安全保障等方面的情况,及所能提供的优惠政策和服务,利用园区开展海外投资、国际贸易、商贸物流、海外仓储等活动。来自香港投资推广署的相关负责人就走向国际市场的优势和便利条件及如何利用香港营商优势开拓“一带一路”新商机重点进行了推介。(记者 孟婷)

责任编辑:姜晨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
蓝月亮精选二四六天天好彩资料